常温保存のストック食材を使ったお料理教室です。
メニューに必要なレシピや素材はすべてご自宅にお届け。
イベント当日はプロのシェフがお料理のレクチャーします。
ご自宅キッチンで参加いただいてもOK!料理教室を見てから、今晩のおかずにチャレンジするのもOKです。
■開催日時
(1)2022年12月11日(日)
(1)2023年1月8日(日)
(1)2023年2月12日(日)
(1)2023年3月12日(日)
ON AIR:11:00〜12:00
OPEN:10:30〜
※オンライン会議アプリ「zoom」にて行います
■参加費用
4,400円(本体4,000円、税400円)/送料込み・お食事2〜3人分×3品分 + 60分プロシェフによるお料理教室
■お届けする商品について(お食事2〜3人分)
講師がセレクトした食材と調味料をお届けします。
・ツナ入り簡単炒めピラフ
・具だくさんミネストローネ
・オレンジケーキ
■募集定員
各回20名様
■応募締切日
(1)12月5日(月)
(2)1月2日(月)
(3)2月6日(月)
(4)3月6日(月)
■出演
石井政範 シェフ 、山本理江 先生
イベントの詳細はこちらをご覧ください