常温保存のストック食材を使って洋食3品を作る簡単&美味しい!お料理教室

ストック食材を使いこなす!簡単お料理教室〜洋食編〜

リモートスタジオONAIRプロシェフ

料理教室 洋食

毎月第2日曜日 11:00〜

4,400円(本体4,000円、税400円)

常温保存のストック食材を使って洋食3品を作る簡単&美味しい!お料理教室


常温保存のストック食材を使ったお料理教室です。
メニューに必要なレシピや素材はすべてご自宅にお届け。
イベント当日はプロのシェフがお料理のレクチャーします。
ご自宅キッチンで参加いただいてもOK!料理教室を見てから、今晩のおかずにチャレンジするのもOKです。


■開催日時
(1)2022年12月11日(日)
(1)2023年1月8日(日)
(1)2023年2月12日(日)
(1)2023年3月12日(日)
ON AIR:11:00〜12:00
OPEN:10:30〜
※オンライン会議アプリ「zoom」にて行います

■参加費用
4,400円(本体4,000円、税400円)/送料込み・お食事2〜3人分×3品分 + 60分プロシェフによるお料理教室

■お届けする商品について(お食事2〜3人分)
講師がセレクトした食材と調味料をお届けします。
・ツナ入り簡単炒めピラフ
・具だくさんミネストローネ
・オレンジケーキ

■募集定員
各回20名様

■応募締切日
(1)12月5日(月)
(2)1月2日(月)
(3)2月6日(月)
(4)3月6日(月)

■出演
石井政範 シェフ 、山本理江 先生


イベントの詳細はこちらをご覧ください

expand_less