山本理江先生監修!高橋農園『秋のお野菜』を贅沢に使ったレシピ&食材セットをご自宅にお届けします。

高橋農園『秋のお野菜』を贅沢に使った「かぼちゃ・ナスづくしのカジュアルコース」

AICHIまるごとキッチン

料理教室 地元応援/地産地消

2021年9月19日(日)ON AIR 14:00〜

7,150円(本体6,500円、税650円)

山本理江先生監修!高橋農園『秋のお野菜』を贅沢に使ったレシピ&食材セットをご自宅にお届けします。


「AICHIまるごとキッチン」 地元食材・特産品をつかったお料理のコツをプロシェフから伝授。
愛知県豊田市の農業の未来を考える若手プロ集団「夢農人とよた」のこだわり野菜・食材を使ったカジュアルコースをオンライン教室で学んじゃおう!
レシピは管理栄養士 山本理江先生監修。調理に必要な食材や調味料は講師がセレクトしたものを事前にお届けします。


■開催日時
2021年9月19日(日)
ON AIR:14:00〜15:00(OPEN:13:30〜)
※オンライン会議アプリ「zoom」にて行います

■参加費用
7,150円(本体6,500円、税650円)/送料込み・お食事2人分×4品分 + 60分 山本先生お料理教室

■お届けする商品について(お食事2人分)
講師がセレクトした食材と調味料をお届けします。
●前菜:かぼちゃのサラダ
●メイン:鶏肉とナスのから揚げピリ辛ソースかけ
●食事:ナスの照り焼き丼
●デザート:かぼちゃの白玉

■募集定員
10名様

■応募締切日
2021年9月13日(月)



イベントの詳細はこちらをご覧ください

参加いただいたお客様からのレビュー

  • A.H
  • 30代
  • 女性
レパートリー増えて嬉しいです
なんとか、先生の説明を聞きながら一緒に作り上げました!
美味しそうな匂いがプンプン。

ナスを丼にする発想は無かったので、レパートリー増えて嬉しかったです(^ ^)

※こちらのレビューは、過去に参加いただきましたお客様の感想を事務局にてご紹介させていただいております
expand_less