常温保存のストック食材を使って和食3品を作る簡単&美味しい!お料理教室

ストック食材を使いこなす!簡単お料理教室〜和食編〜

リモートスタジオONAIRプロシェフ

第2・4日曜日 11:00〜

4,400円(本体4,000円、税400円)

開催日時

ストック食材を使いこなす!簡単お料理教室〜和食編〜

リモートスタジオONAIRプロシェフ

料理教室 和食

第2・4日曜日 11:00〜

4,400円(本体4,000円、税400円)

常温保存のストック食材を使って和食3品を作る簡単&美味しい!お料理教室


常温保存のストック食材を使ったお料理教室です。
メニューに必要なレシピや素材はすべてご自宅にお届け。
イベント当日はプロのシェフがお料理のレクチャーします。
ご自宅キッチンで参加いただいてもOK!料理教室を見てから、今晩のおかずにチャレンジするのもOKです。


■開催日時
(1)1月23日(日)
(2)2月13日(日)
(3)2月27日(日)
(4)3月13日(日)
(5)3月27日(日)
ON AIR:11:00〜12:00
OPEN:10:30〜
※オンライン会議アプリ「zoom」にて行います

■参加費用
4,400円(本体4,000円、税400円)/送料込み・お食事2〜3人分×3品分 + 60分プロシェフによるお料理教室

■お届けする商品について(お食事2〜3人分)
講師がセレクトした食材と調味料をお届けします。
・アンチョビ味のヘルシー炊き込みご飯
・ほくほく具だくさんのお味噌汁
・金ゴマ入り カップケーキ

■募集定員
各回20名様

■応募締切日
(1)1月17日(月)
(2)2月7日(月)
(3)2月21日(月)
(4)3月7日(月)
(5)3月21日(月)

■出演
石井政範 シェフ 、山本理江 先生

■商品提供協力:味の素 株式会社
「リモートお料理教室」で使用する食材の一部を提供・企画の応援をしております

イベントの詳細はこちらをご覧ください

expand_less