石井政範シェフ監修・楽しく作る”ラクうま♪”ワールドグルメレシピをライブ指導

生地から手作り!おうちバル風お料理教室〜ワールドグルメ〜

石井 政範 / 料理プロデューサー

毎月第2日曜日 ONAIR16:30〜

4,400円(本体4,000円、税400円)

開催日

生地から手作り!おうちバル風お料理教室〜ワールドグルメ〜

石井 政範 / 料理プロデューサー

料理教室 中華 和食 フレンチ イタリアン 韓国料理 インド料理

毎月第2日曜日 ONAIR16:30〜

4,400円(本体4,000円、税400円)

石井政範シェフ監修・楽しく作る”ラクうま♪”ワールドグルメレシピをライブ指導


料理プロデューサー 石井政範シェフのお料理教室です。
日曜日の晩御飯に、生地から楽しく作るおうちバル風レシピ2品をレクチャーします。
学んで、作って食べて、一緒に楽しみましょう!


■開催日時※オンライン会議アプリ「zoom」にて行います
(1)日本編:2022年4月10日(日)
(2)韓国編:2022年5月8日(日)
(3)フランス編:2022年6月12日(日)
(4)日本編:2022年7月10日(日)
(5)インド編:2022年8月21日(日)
(6)イタリア編:2022年9月11日(日)
(7)中国編:2022年10月9日(日)
(8)日本編:2022年11月13日(日)
(9)フランス編:2022年12月11日(日)
(10)インド編:2023年1月8日(日)満員御礼
(11)中国編:2023年2月12日(日)満員御礼
(12)中国編:2023年3月12日(日)
ON AIR:16:30〜17:30(OPEN:16:00〜)
※オンライン会議アプリ「zoom」にて行います

■参加費用
4,400円(本体4,000円、税400円)/送料込み・お食事2人分×2品分 + 60分 石井シェフお料理教室

■お届けする商品について(お食事2人分)
講師がセレクトした食材と調味料をお届けします。
【メニュー】
4月:日本編
 豚ミルフィーユ鍋、ほうとう
5月:韓国編
 おぼろ豆腐チゲ(スントウブチゲ)、トッポギ
6月:フランス編
キッシュロレーヌ、新じゃがシャキシャキスープ
7月:日本編
本格お好み焼き、長芋たらこサラダ
8月:インド編
インド風チキンカリィー、チャパティー
9月:イタリア編
ニョッキ、豚肉のボスカイオーラ
10月:中国編
中華風豚まん、酸辣湯
11月:日本編
天ぷら・沢煮椀
12月:フランス編
若鶏とじゃが芋のグラタン、そば粉のガレット
1月:インド編
インド風チキンカリィー、チャパティー
2月:中国編
中華風豚まん、酸辣湯
3月:中国編
担々麺、春巻き

■募集定員
各回10名様

■応募締切日
(1)日本編:2022年4月4日(月)
(2)韓国編:2022年5月2日(月)
(3)フランス編:2022年6月6日(月)
(4)日本編:2022年7月4日(月)
(5)インド編:2022年8月15日(月)
(6)イタリア編:2022年9月5日(月)
(7)中国編:2022年10月3日(月)
(8)日本編:2022年11月8日(月)
(9)フランス編:2022年12月5日(月)
(10)インド編:2023年1月2日(月)満員御礼
(11)中国編:2023年2月6日(月)満員御礼
(12)中国編:2023年3月6日(月)

イベントの詳細はこちらをご覧ください

expand_less