常温保存のストック食材を使ったお料理教室です。
メニューに必要なレシピや素材はすべてご自宅にお届け。
イベント当日はプロのシェフがお料理のレクチャーします。
ご自宅キッチンで参加いただいてもOK!料理教室を見てから、今晩のおかずにチャレンジするのもOKです。
■開催日時
(1)4月10日(日)
(2)5月8日(日)
(3)6月12日(日)
ON AIR:11:00〜12:00
OPEN:10:30〜
※オンライン会議アプリ「zoom」にて行います
■参加費用
4,400円(本体4,000円、税400円)/送料込み・お食事2〜3人分×3品分 + 60分プロシェフによるお料理教室
■お届けする商品について(お食事2〜3人分)
講師がセレクトした食材と調味料をお届けします。
・アンチョビ味のヘルシー炊き込みご飯
・ほくほく具だくさんのお味噌汁
・金ゴマ入り カップケーキ
■募集定員
各回20名様
■応募締切日
(1)4月4日(月)
(2)5月2日(月)
(3)6月6日(月)
■出演
石井政範 シェフ 、山本理江 先生
■商品提供協力:味の素 株式会社
「リモートお料理教室」で使用する食材の一部を提供・企画の応援をしております
イベントの詳細はこちらをご覧ください