新シリーズ「ディスカバリーワールドキュイジーヌ」第1弾は日本編

オンラインでつくる世界のお米料理  〜日本編〜

石井 政範 / 料理プロデューサー

料理教室 和食

2023年4月9日(日)ONAIR 16:30〜

4,950円(本体4,500円、税450円)

新シリーズ「ディスカバリーワールドキュイジーヌ」第1弾は日本編


世界のお米料理を作って楽しむお料理教室。4月は春らしさ満開のちらし寿司とお吸い物です。
お米はなんと最上級こしひかり福井県産の「川米」を使用!
調理に必要な食材や調味料は講師がセレクトしたものを事前にお届けします。


■開催日時
2023年4月9日(日)
ONAIR 16:30〜17:30(OPEN:16:00〜)
※オンライン会議アプリ「zoom」にて行います

■参加費用
4,950円(本体4500円、税450円)/送料込み・お食事2人分×2品分 + 60分 石井シェフお料理教室

■お届けする商品について(お食事2人分)
講師がセレクトした食材と調味料をお届けします。
●サーモンのちらし寿司
●菜の花の吸物

■募集定員
10名様

■応募締切日
2023年4月3日(月)

イベントの詳細はこちらをご覧ください

expand_less