お料理の基本・基礎から学ぼう!押さえておきたい定番料理 〜基本の和洋中 和食編〜

押さえておきたい定番料理 〜基本の和洋中 和食編〜

山本 理江 / 料理講師

料理教室 和食

2021年1月17日(日)ON AIR 16:30〜

7,150円(本体6,500円、税650円)

お料理の基本・基礎から学ぼう!押さえておきたい定番料理 〜基本の和洋中 和食編〜


管理栄養士山本理江先生監修!お料理初心者にもおススメのリモートお料理教室。
基礎がわかると、調理がもっと楽しく&お料理の腕が上がること間違いなし!
調理に必要な食材や調味料は講師がセレクトしたものを事前にお届けします。


■開催日時
2021年1月17日(日)
ON AIR:16:30〜17:30(OPEN:16:00〜)
※オンライン会議アプリ「zoom」にて行います

■参加費用
7,150円(本体6,500円、税650円)/送料込み・お食事2人分×4品分 + 60分
山本先生お料理教室

■お届けする商品について(お食事2人分)
講師がセレクトした食材と調味料をお届けします。
●炊き込みご飯
●一番だしのすまし汁
●だし巻き玉子
●卯の花の煮物

■募集定員
10名様

■販売開始日
2020年12月22日(火)

■応募締切日
2021年1月11日(月)



イベントの詳細はこちらをご覧ください

参加いただいたお客様からのレビュー

  • Y.U
  • 30代
  • 女性
普段選ばない食材、調理法で、主婦としてランクラップ!家族も喜んでくれました
箱を開けると丁寧にパッキングされた調味料やたくさんの食材達を並べるだけでワクワク。
ぞろぞろと箱から出てくる食材にダンボール開封だけで楽しくなっちゃいました。

普段選ばない食材、調理法で、食べる家族も喜んでくれました。
何より気にはなっていたけど今更聞けない出汁のとり方、ダシガラの再利用など知ることができ主婦としてランクラップした気分に。
子供達は鰹出汁のダシガラリメイクのふりかけが特にお気に入りで、おかわりまでしてくれました!素敵なレシピに感謝です!ありがとうございました。


※こちらのレビューは、過去に参加いただきましたお客様の感想を事務局にてご紹介させていただいております
expand_less