石井政範シェフ監修・楽しく作る”ラクうま♪”HAPPYレシピをライブ指導!

生地から手作り!おうちバル風お料理教室

石井 政範 / 料理プロデューサー

料理教室 食材お届け 中華 フレンチ イタリアン

2021年10月17 日、11月21日、12月19日 ON AIR 16:30〜17:30

4,400円(本体4,000円、税400円)

石井政範シェフ監修・楽しく作る”ラクうま♪”HAPPYレシピをライブ指導!


料理プロデューサー 石井政範シェフのお料理教室です。
日曜日の晩御飯に、生地から楽しく作るおうちバル風レシピ2品をレクチャーします。
学んで、作って食べて、一緒に楽しみましょう!


■開催日時
(1)2021年10月17日(日)
(2)2021年11月21日(日)
(3)2021年12月19日(日)
ON AIR:16:30〜17:30(OPEN:16:00〜)
※オンライン会議アプリ「zoom」にて行います

■参加費用
4,400円(本体4,000円、税400円)/送料込み・お食事2人分×2品分 + 60分 石井シェフお料理教室

■お届けする商品について(お食事2人分)
講師がセレクトした食材と調味料をお届けします。
【10月:フランス料理】
木の子と若鶏のフリカッセ(クリーム煮)、手打ちパスタ
【11月:中華料理】
油淋鶏(若鶏のねぎソースかけ)、手作り餃子
【12月:イタリア料理】
若鶏のカチャトラ(トマト煮込み)、手作りピッツア

■募集定員
各回10名様

■応募締切日
(1)2021年10月11日(月)
(2)2021年11月15日(月)
(3)2021年12月13日(月)

イベントの詳細はこちらをご覧ください

expand_less