石井政範シェフ監修・楽しく作る”ラクうま♪”HAPPYレシピをライブ指導!

生地から手作り!おうちバル風お料理教室

石井 政範 / 料理プロデューサー

2022年1月9日、2月13日、3月13日 ON AIR 16:30〜17:30

4,400円(本体4,000円、税400円)

開催日

生地から手作り!おうちバル風お料理教室

石井 政範 / 料理プロデューサー

料理教室 中華 フレンチ イタリアン

2022年1月9日、2月13日、3月13日 ON AIR 16:30〜17:30

4,400円(本体4,000円、税400円)

石井政範シェフ監修・楽しく作る”ラクうま♪”HAPPYレシピをライブ指導!


料理プロデューサー 石井政範シェフのお料理教室です。
日曜日の晩御飯に、生地から楽しく作るおうちバル風レシピ2品をレクチャーします。
学んで、作って食べて、一緒に楽しみましょう!


■開催日時
(1)イタリア料理編:2022年1月9日(日)
(2)フランス料理編:2022年2月13日(日)
(3)中華料理編:2022年3月13日(日)
ON AIR:16:30〜17:30(OPEN:16:00〜)
※オンライン会議アプリ「zoom」にて行います

■参加費用
4,400円(本体4,000円、税400円)/送料込み・お食事2人分×2品分 + 60分 石井シェフお料理教室

■お届けする商品について(お食事2人分)
講師がセレクトした食材と調味料をお届けします。
【メニュー】
1月:イタリア料理
 若鶏のカチャトラ(トマト煮込み)、手作りピッツア
2月:フランス料理
 木の子と若鶏のフリカッセ(クリーム煮)、手打ちパスタ
3月:中華料理
 油淋鶏(若鶏のねぎソースかけ)、手作り餃子

■募集定員
各回10名様

■応募締切日
(1)イタリア料理編:2022年1月3日(月)
(2)フランス料理編:2022年2月7日(月)
(3)中華料理編:2022年3月7日(月)

イベントの詳細はこちらをご覧ください

expand_less