今が一番美味しい「旬」の食材を使った「カジュアルコース」をオンライン教室で学んじゃおう!

絶品マルシェまるごとキッチン×旬素材 リモートお料理教室
旬を味わうカジュアルコース〜とうもろこしを使って〜  

山本 理江 / 料理講師

料理教室

2022年7月10日(日)ON AIR 14:00〜

7,150円(本体6,500円、税650円)

今が一番美味しい「旬」の食材を使った「カジュアルコース」をオンライン教室で学んじゃおう!


今が一番美味しい「旬」の食材を使って、バラエティに富んだメニューを一度に楽しめる「カジュアルコース」をオンライン教室で学んじゃおう!
レシピは管理栄養士 山本理江先生監修。調理に必要な食材や調味料は講師がセレクトしたものを事前にお届けします。



■開催日時
2022年7月10日(日)
ON AIR:14:00〜15:00(OPEN:13:30〜)
※オンライン会議アプリ「zoom」にて行います

■参加費用
7,150円(本体6,500円、税650円)/送料込み・お食事2人分×4品分 + 60分 山本先生お料理教室

■お届けする商品について(お食事2人分)
講師がセレクトした食材と調味料をお届けします。
●前菜:トウモロコシとベーコンのつぶつぶスープ
●メイン:トウモロコシと豚肉の味噌バター炒め
●食事:焼きトウモロコシご飯
●デザート:トウモロコシのスコーン&ひげ茶 

■募集定員
10名様

■応募締切日
2022年7月4日(月)



イベントの詳細はこちらをご覧ください

expand_less