Chiaki / en kicthen

辻エコールキュリネールフランス・イタリア料理カレッジ卒業後イタリア 料理店で修行。国際料理研究家の田中愛子氏のアシスタントを経て独立。
その後、食の縁を広げる為、カナダ、ニューヨーク、オーストラリア・タスマニアへと渡る。
2010年に東京にて"en-kitchen" を設立し、世界各国の料理教室を始める。ケータリング、食育講師メディア活動やレストラン等のレシピコンサルティングの他、食×アーティストコラボのイベント“健美会”を不定期で開催。
2012年からカナダ、トロントにて年2回料理教室、イベントを開催する。国内では仙台、島根、大阪と不定期で料理教室を開催する。
2016年に愛知県名古屋市にて“卵、牛乳、小麦を使用しない野菜カフェ "en-kitchen" ”をオープン。ヴィーガンやベジタリアン対応のメニューなども提案する。
2017年に株式会社en-kitchenを設立し、東京を拠点として全国へと活動を広げている。
2017年より中国・上海にて料理教室、カフェメニュー提案を行う。
2020年に美味しい食材の研究所をテーマにしYouTubeを開設し翌年オンライン料理教室をオープンする。
https://www.en-kitchen.com/

おすすめ順  |  価格順  |  新着順

1商品中 1-1表示
  • « Prev
  • Next »
expand_less